Shop Mobile More Submit  Join Login
size: 1,3 MB
vector made with freehand 10
program with flash 8.0

Hip hip Hurahhhh..
after 5 days lack of sleep, I present you.. *drum* MY FLASH PORTFOLIO *drum*.
This is 1st go for portfolio contest entry, but I also need a digital portfolio for my work.

OK, I was thinking waaaaaaaaay out of box when creating this, I hope you can appreciate my weird sense of humor. And I hope no bugs (?!)
.. oh, I'm so bad at scripting (special thanks to "the flash scripting book")

I will sleep nao.. :sleep:

---------------------------------------------------
Note:
- you can't miss the password (it's on the post-it)
- sketch book -> drag the edge to turn the page. I learn to use this very cool effect from some tutorial out there (don't remember the link). I'm not invented it.
- sketch book 1st page -> The model is an ancient greek's sculpture.. I'm not drawing anybody naked.
- there's no sound.. I don't want the size become too big

:icondonotuseplz::iconmyartplz:



---------------------------------------------------
Edit: since this art also represent one prominent color "GREEN", I also submit this for ashkamoo's contest [link]

see also BROWN
Add a Comment:
 
:iconphicek:
phicek Featured By Owner Jan 14, 2010
wakakak keren mbak,jago pake flash ya
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jan 15, 2010  Professional General Artist
flash buatku musiman aja :D
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Nov 18, 2009  Student General Artist
Wegh, abis nemu kok ga dilanjutin? XD
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Nov 19, 2009  Professional General Artist
hah?

nemu apa? lanjutin apa? ini uda fix kok
coba didownload dan dimaenin pelan2 :D
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Nov 19, 2009  Student General Artist
Ngga, abis ditemuin sama aliennya trus kan uda abis tuh, kok ga dilanjutin? XD
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Nov 19, 2009  Professional General Artist
oh iya abis itu gw dimasukin tabung specimen sama mereka.. jadi gak bisa ngelanjutin lg bikin flashnya (komputernya ketinggalan di bumi).

---> ini yg jawab bot khusus buat reply comment DA :rofl:
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Nov 20, 2009  Student General Artist
Zagh, kenapa malah bot...
Harusnya alien juga, kan saya juga mau ikut XD
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Aug 10, 2009
portfolio-nya keren XD

sketch book nya halamannya dibuka kyk buku beneran :D
Reply
:iconwenart:
Wenart Featured By Owner Apr 3, 2009  Professional Digital Artist
huwaaa.. minta cheat dong XD paswordnya apa XD, ga nemu XD
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Apr 3, 2009  Professional General Artist
wew. 123456 tuh intip lah di post it nya.. ketauan yg ga baca artist note nih (emang panjang sih gw nulisnya, huahuahaua)
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Mar 19, 2009  Hobbyist General Artist
Astaga wa yang anak animasi aja blm tau caranya bikin ginian...
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 20, 2009  Professional General Artist
beli buku kupas tuntas actionscript flash..
salin ke kepala.. lalu gunakan secara maksimal dalam animasi.. selesai.. lalu lupakan :rofl: (menuh2in memori kepala aja)
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Mar 20, 2009  Hobbyist General Artist
weeek. apa2an tuh O_______O"
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 21, 2009  Professional General Artist
serius gw sih biasanya gt.. abis dipake lupakan.. tapi bukunya jgn disimpen jauh2.. kalo butuh baca lagi.
Reply
:iconniegeblanc:
NiegeBlanc Featured By Owner Mar 13, 2009
woaaaaw kereeeen
bikin iklan indomie and class mild? wew kereeeen
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 14, 2009  Professional General Artist
bukan class mild, tapi citra pariwara.. itu loh award tahunan untuk iklan terbaik se-indonesia. Aku ikut team yg bikin persiapannya waktu tahun 2004.

Makasih makasih..
Reply
:iconniegeblanc:
NiegeBlanc Featured By Owner Mar 14, 2009
persiapan citra pariwara-nya? tetep aja keren >.< OMG
moga2 karirku (halah) bisa mlejit juga amiin :pray:
Reply
:iconshiroi-kishi:
shiroi-kishi Featured By Owner Mar 6, 2009
gila... speechless gua :wow::wow::wow:

baru hari ini sempet ngeliat dan ternyata.... kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

anda keren sekaliiiiiiiiiiiiii :iconiloveyouplz:
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 6, 2009  Professional General Artist
makasih.. baru liat ya?
nanti aku mo bikin tut flash, tapi lom sempet kyknya lg banyak pitching proyek freelance
Reply
:iconshiroi-kishi:
shiroi-kishi Featured By Owner Mar 7, 2009
keren banget sih XD

jadi pengen belajar juga, tapi kapan yah ^^;
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 7, 2009  Professional General Artist
coba buka2 website ini
tutorial utk pemula.. aku kadang2 buka2 ini lg klo lupa sama basic2nya [link]
Reply
:iconshiroi-kishi:
shiroi-kishi Featured By Owner Mar 9, 2009
oh, pake flash yah, aku dulu belajar waktu sma, dah lupa ^^;

thanks ya link-nya, tar aku belajar lagi deh XD
Reply
:iconpoporetto:
Poporetto Featured By Owner Feb 15, 2009   Digital Artist
ampun, keren banget! apalagi sket book nya!
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 15, 2009  Professional General Artist
makasih. Tapi sket booknya itu bukan aku yg ciptain efeknya, itu ada tutorialnya di internet
Reply
:iconpoporetto:
Poporetto Featured By Owner Feb 16, 2009   Digital Artist
hooooooo boleh2, eh tumben ada tutorial kaya gt?
minta linknya dong kalo boleh heheheh
ituu freeza, jenis2nya monsternya dragon ball gt
yah, emang masi saudara sepupu jauh ama tipe2 alien gt lah.
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 17, 2009  Professional General Artist
wew.. u bkn org pertama yg bilang mirip monsternya dragonball.

Tapi aku ngga nge-ref ke sana.. Hmm.. coba search aja dgn keyword: "Turn page effect flash 8"
Reply
:iconpoporetto:
Poporetto Featured By Owner Feb 15, 2009   Digital Artist
hahaha, monsternya kaya freeza
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 15, 2009  Professional General Artist
freeza itu apa ya?
Reply
:iconthatgirlanalise:
thatgirlanalise Featured By Owner Feb 14, 2009  Hobbyist Digital Artist
the only thing i don't liek is how fast the pictures on your computer go...

but i like it none the less!
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 15, 2009  Professional General Artist
Yes, I noticed that..
The pic suppose to be video clip (which will run smoothly, but has very BIIIIIIGGGGGGGGG size).
So, I just pick some screenshot and animate it.
I did try to make the pic go slower.. but then it's look less animated.

Thanks for your input ^^
I will consider this matter very carefully for my next interactive flash.
Reply
:iconthatgirlanalise:
thatgirlanalise Featured By Owner Feb 15, 2009  Hobbyist Digital Artist
no prob!
Reply
:iconci-ent:
ci-ent Featured By Owner Feb 12, 2009
keren2 bagus banget, suasana digitalnya manteb, ijo lagi, ampe T_T klo ngeliat. bagus banget
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
makasih.. cup2 jgn nangis.
kamu nangis krn bagus ato krn serem sama alien nya?
Reply
:iconci-ent:
ci-ent Featured By Owner Feb 14, 2009
sedih karena sampe sekarang blom bisa menghasilkan karya sebegitu bagusnya T_T
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 15, 2009  Professional General Artist
buset.. seumur u aku bahkan lom kenal flash kali.

Santai aja, beda umur kita mayan jauh.. saat seumurku, kamu pasti uda jauh banget melebihi aku. Aku ini sebenarnya agak telat.
Reply
:iconci-ent:
ci-ent Featured By Owner Feb 16, 2009
waduh membicarakan hal sensitif "umur". semoga deh bisa ngelebihin :D sebenernya sih dulu ud belajar flash tapi lupa.
Reply
:iconjoe021093:
joe021093 Featured By Owner Feb 12, 2009
Mantep XD

Overall aku suka, apalagi sama kesan technya. Bener2 deh XD

kayanya sub 3 bulan kurang cukup buat ini ;))

Hm, karya2nya tidak bisa diperbesar yah? o_O soalnya klo view download (yang bisa satu layar liatnya), jadi blur yang kecil2nya itu. o.o
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
sengaja dibikin kecil kok, kegedean rawan art theft, lagipula klo kecilan kan semua kliatah bagus (cacad2nya ngga kliatan) hahahahhaha..

Ngga, ini bukan cuma buat kontes, tapi buat lamar2 kerja dan kasi lihat ke klien freelance ku
Reply
:iconjoe021093:
joe021093 Featured By Owner Feb 19, 2009
0w0 mantaph
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 19, 2009  Professional General Artist
thanks from deep deep into my herat
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Feb 12, 2009  Hobbyist General Artist
gila bener ni....

sampe masukin iklan TV segala....
aq suka bagian buka" sketch booknya, efeknya itu loh...
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
iklan TV Indomie itu aku bikin tahun 2004 waktu aku masih JVP(Post Point), aku ada andil lah dikit.. sekitar 5% kali. Kecuali yg citra pariwara itu aku yg ngerjain modeling trophy-nya dari 0. Scenery aku cuma kebagian bikin texture jalan raya dan trotoarnya. Sisanya sih kerjaan senior ku di JVP.

Kalo yg imlek itu aku bikin tahun lalu utk zed (tempat kerja argentyue sekarang.
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Feb 13, 2009  Hobbyist General Artist
hoo~ bagitu....

tetep aja bagus!!
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Feb 11, 2009  Hobbyist
MUANTEEEEEEP~

Sangaaaar :D

Portfolioku ga sekeren ini <-- klo ga mau dibilang jelek gyaahhahah~

jadikan saya muridmuuuu~ :worship:
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
upacara teh sini angkat murid :rofl:
canda ding.. ayo kita tukeran ilmu aja, saya juga mau banyak2 belajar dari Anda.
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Feb 13, 2009  Hobbyist
Waduh, saya cuman bisa mengajari anda cara menjadi gila :rofl: dan saya yakin anda sudah master <-- maksud e??? :rofl:

boleh2 :D saya juga butuh belajar scripting X(
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
maksud-e? :rofl: :rofl: :rofl:
Reply
:iconsinespes:
SineSpes Featured By Owner Feb 11, 2009
That is frikenamazinspectatrifular. ...Totally a word.
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 13, 2009  Professional General Artist
waw.. amazing word :dance:
Thanks :cries: tears of joy
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Feb 11, 2009  Hobbyist General Artist
KEREN BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET
parah.Aku show kan ke murid2ku ahahaha
katanya "MAntab" wehehehehe

itu detil kursornya yg paling bikin aku takjub
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
February 11, 2009
Image Size
1.3 MB
Resolution
550×350
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,508
Favourites
16 (who?)
Comments
57
Downloads
338
×